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Conocé acá nuestro servicio para
producciones, reuniones de trabajo
y eventos chicos
ACERCA DE NOSOTROS
Somos cocineros.

Hacemos cocina de diseño, sabrosa y abundante, para eventos sociales o corporativos. Una exquisita variedad de platos gourmet para un público amplio y exigente.
Trabajamos fieles a nuestra cultura del buen comer, nos da satisfacción el servir y nos apasiona brindar verdaderas experiencias gastronómicas que van mucho más allá de solo llevarse algo rico a la boca.

Nuestra premisa es: Comida caliente y bebida fría.

Utilizamos exclusivamente alimentos frescos de primera calidad y nuestros procesos de elaboración aseguran que no pierdan inocuidad, color, textura ni sabor.
La suma de estas características nos permiten lograr los mas altos estándares de resultado y brindar platos de excelentísima calidad.
La elaboración, el equipamiento y la tecnóloga que utilizamos, son de última generación, destacándose en los mercados en Europa y EEUU y a nivel local, solo en las mejores cadenas hoteleras de Buenos Aires.

Priorizamos el asesoramiento y la asistencia permanente.

Contamos con asesores profesionales altamente capacitados para informar correctamente sobre cada detalle de nuestro servicio y responder las diferentes inquietudes de quienes nos consultan. Verdaderos Planners, con gran experiencia en la organización de eventos.

Brindamos una gestión transparente.

El Planner asignado a cada cliente, es quien atiende sus necesidades desde el momento de la reserva y hasta finalizado el evento. Es decir, quien le vende el servicio es también quien está presente el día del evento para coordinar la prestación y asegurar que todo resulte como fue pautado.

Sumamos eficiencia y previsión.

El servicio contratado se carga sobre un sistema on line que se actualiza en tiempo real y en el cual se pueden agregar, modificar o quitar servicios muy fácilmente para generar cambios en el plan y obtener el saldo actualizado al instante, evitando demoras.
Cada integrante de nuestro staff, tiene acceso a la información específica de su área, funcionado como guía de trabajo y permitiéndole estar al día frente a cualquier cambio de último momento.

Buscamos superarnos día a día.

Trabajamos sobre nuestra cultura, medimos diariamente nuestro rendimiento, nos enfocamos en la mejora continua, estamos pendientes a la resolución de problemas y sobre nuestra capacidad de gestión.
Somos, consientes de nuestra responsabilidad y serviciales por vocación. Creemos en el desarrollo organizacional, en nuestra empresa como una usina de valor, no solo en creación de resultado económico sino también en el desarrollo individual para cada persona de nuestra organización y en la creación de valor para nuestros clientes.

GALERIA DE IMAGENES
PORQUÉ ELEGIRNOS
• Somos conscientes de que esta celebración es única y muy importante para vos y los tuyos.
• Sabemos que la base del éxito en tu evento es que todos coman sabroso y beban a gusto.
• Aceptamos sin dudar el desafío de sorprender los paladares más exigentes.

Además:

• Aportamos estética como agregado de valor, nos gusta, consumimos y vivimos diseño.
• Cuidamos cada detalle, desde la presentación de los platos, el servido de las bebidas, la vajilla utilizada, hasta la imagen y presencia de nuestro personal.
QUE DEBÉS TENER EN CUENTA A LA HORA DE ELEGIR UN CATERING

Una política de Gestión acertada sobre cantidad y calidad erradican errores irreparables, tales como: productos en mal estado, vacíos en el servicio, desorden, corridas, falta de comida, bebida caliente y comida fría. A la hora de decidir sobre un Servicio de Catering, estas son las CLAVES que impactan dramáticamente en el resultado.

PRODUCTOS

  • • Calidad de las materias primas.
  • • Higiene y control de la cadena de frío.
  • • Utilización de primeras marcas
  • • Abundancia de comida y bebida.
  • • Previsión de productos claves
  • PERSONAL

  • • Equipos de trabajo propios no    tercerizados.
  • • Personas profesionales con descanso    previo.
  • • Asignación de tareas no superpuestas.
  • • Gestión con supervisión ejecutiva.
  • SERVICIO

  • • Cantidad adecuada de personal
        en el salón y en la cocina.
  • • Atención segmentada en cada
       puesto de servicio.
  • • Reposición constante de comida
       y bebida.
  • • Diseño en las presentaciones.
  • • Calidad de la Vajilla.
  • OFICINAS COMERCIALES

    Moreno 1702 6to Izquierda | C1093ABH | Bs.As. | Argentina

    PLANTA DE ELABORACION

    Pio Collivadino 2295/2297 | Ituzaingo | Bs.As | Argentina

    Tel (011) 5245.8093

    info@secuecenhabas.com.ar